Lyon - Leipzig : l'OL doit obligatoirement s'imposer

Lyon – Leipzig : l’OL doit obligatoirement s’imposer

Cotes du : 06/12/2019

Stade : Parc OL

Date et heure : 10/12/2019 – 21:00

TV : Proximus TV

Actuellement premier du groupe G, Leipzig, qui n’a besoin que d’un match nul, se déplace en France pour affronter l’Olympique Lyonnais. Le club français doit quant à lui gagner et espérer un faux pas du Zénith pour passer le stade de la phase de poules.

Lors de la manche aller entre les deux équipes ce sont les Lyonnais qui s’étaient imposés en Allemagne sur le score de 0-2.

Pour ce match retour, la cote Olympique Lyonnais RB Leipzig est légèrement en faveur de l’OL.

Les Lyonnais favoris au Parc OL

Favoris de la rencontre, les joueurs de Rudi Garcia sont cotés à 2.40 pour la victoire.

Placée dans un groupe très ouvert, l’équipe était bien partie pour se qualifier, mais la dernière défaite en Russie oblige désormais les Lyonnais à s’imposer dans cette rencontre ultime de la phase de groupes de la Ligue des Champions.

A domicile, Lyon n’a pas encore perdu le moindre match. Le pari double chance ‘une victoire de Lyon ou un match nul’ est coté à 1.42.

De plus, les deux équipes ont marqué lors des deux rencontres européennes qui se sont déroulées au Parc OL. Misez sur ‘les deux équipes marquent durant la rencontre’ afin de tirer profit d’une cote de 1.55.

Le RB Leipzig n’a besoin que d’un point pour assurer la première place

Outsider de la rencontre, l’équipe allemande est cotée à 2.80 pour la victoire.

Lors de la dernière rencontre, les spectateurs de la Red Bull Arena ont eu droit à un spectacle hors du commun. Menés 0-2 à la fin du temps réglementaire, les joueurs de Leipzig ont réussis à égaliser à la 96ème minute pour permettre à l’équipe de pratiquement assurer la qualification pour les huitièmes de finale.

Lors des 4 dernières rencontres de l’équipe, plus de 3,5 buts ont été marqués. Pariez sur une nouvelle rencontre avec plus de 3,5 buts pour bénéficier d’une cote de 2.55.