Antwerp - Drita : The Great Old vise à nouveau l'Europe

Antwerp – Drita : The Great Old vise à nouveau l’Europe

Cote du: 18/07/2022

A l’occasion du deuxième tour préliminaire de l’Europa Conférence League, l’Antwerp, 4ème des PO1 et directement qualifié pour la phase de qualification, affronte Drita, une équipe albanaise.

La cote Antwerp Drita est clairement en faveur du Great Old à domicile.

Antwerp veut passer à la phase de groupe

La cote pour une victoire de l’équipe anversoise est de 1.17.

L’Anvers a attiré des joueurs de premier plan comme Vincent Janssen et Toby Alderweireld cet été dans le but de tenir tête au Club de Bruges dans la course au titre. Dans la Conference League, les joueurs d’Anvers doivent disputer deux tours préliminaires et des barrages pour se qualifier pour la phase de groupe.

La saison dernière, The Great Old a joué la phase de groupe de l’Europa League. Radja Nainggolan et ses coéquipiers ont terminé à la dernière place d’un groupe comprenant l’Olympiakos, l’Eintracht Frankfurt et Fenerbahçe. L’Antwerp peut-il gagner facilement contre Drita ? Parie sur plus de 3,5 buts et gagne 2,35 fois ta mise.

Drita a éliminé Inter Turku de Finlande

La cote pour l’équipe en déplacement est de 13.00.

Le Drita doit passer par trois tours préliminaires et des barrages pour se qualifier pour la phase de groupe de la Conference League. Au premier tour préliminaire, les Albanais ont éliminé l’Inter Turku de Finlande. A domicile, l’équipe a gagné 3-0, et en Finlande elle a perdu 0-1.

La saison dernière également, Drita a joué les préliminaires de la Conférence League. L’équipe a ensuite été éliminée au deuxième tour par le Feyenoord, futur finaliste. Le Football Club Drita a joué au football européen au cours des trois dernières saisons, mais n’a jamais atteint la phase de groupe.

Drita peut-elle garder le second tour excitant ? Parie sur Drita ou nul et gagne 4,75 fois ta mise en retour.