Belgique - Saint-Marin : les Diables réalisent le sans-faute
Belgique-Saint-Marin (Qualifications Euro)

Belgique – Saint-Marin : les Diables réalisent le sans-faute

Cotes du : 07/10/2019

Stade : Roi Baudoin

Date et heure : 10/10/2019 – 20:45

TV : RTBF TV

Dans le groupe I, en cette septième journée des matchs de qualification pour l’Euro 2020, la Belgique affrontera à nouveau Saint-Marin. Les Diables Rouges s’étaient largement imposés lors du match aller sans encaisser le moindre but.

La cote de Belgique-Saint-Marin est largement favorable aux Diables.

La Belgique s’impose à nouveau

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 1.01.

Depuis le début des éliminatoires, aucune des équipes n’a pu rivaliser avec les Diables Rouges. Ces derniers ont complètement dominé l’épreuve et se placent en tête. Réalisant le sans-faute, ils devancent la Russie (15 points) et le Kazakhstan (7 points).

En plus d’avoir remporté tous ses matchs, la Belgique est la meilleure attaque du groupe avec 19 réalisations et aussi la meilleure défense en n’ayant encaissé qu’un seul but. Lukaku a inscrit 4 buts, devançant Hazard et Batshuayi qui en ont marqué trois chacun.

Misez sur une surprise de Saint-Marin

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 51.00.

De son côté, la Sérénissime continue sa série noire et affiche des performances totalement différentes. Depuis le début du tournoi, elle a enchaîné 6 défaites consécutives. Sans compter qu’elle a encaissé 28 buts sans pouvoir en marquer un seul.

Cette équipe n’a jamais participé à une phase finale d’Euro ou de Coupe du monde. Et, au vu de ses résultats, une qualification n’est plus à l’ordre du jour. Toutefois, elle pourrait se consoler en inscrivant au moins un but avant la fin des éliminatoires.

Contre la Belgique, ses chances de victoire sont nulles puisqu’elle a perdu les 3 duels disputés depuis 2005. Lors du match aller, les Diables Rouges menaient 0-1 à la pause et ont alourdi l’addition en seconde période (0-4).

Belgique 3-0 Écosse (Qualif. Euro 2020)

Saint-Marin 0-4 Chypre (Qualif. Euro 2020)

Saint-Marin 0-4 Belgique (Qualif. Euro 2020)

Belgique 8-0 Saint-Marin (Qualif. World Cup, 2005)

Saint-Marin 1-2 Belgique (Qualif. World Cup, 2005)