Grand Prix d'Australie (Formule 1)

Serbie – Suisse : qui terminera 2ème ?

[jsEntainMatchDetails match_id= »288960″]

Cote du: 29/11/2022

C’est un gros choc qui nous attend dans ce groupe H du Mondial au Qatar à l’occasion de cette ultime journée de la phase de groupe : la Serbie et la Suisse se défient pour une place en 8ᵉ de finale.

Les deux formations s’étaient déjà rencontrées lors de la phase de groupe en 2018 où la Suisse s’était imposée 2-1.

La cote Serbie Suisse donne la Serbie favorite des pronostics.

La Serbie cherche une première victoire

Favoris de la rencontre, les Serbes sont cotés à 2.40 pour la victoire.

Après une première défaite face au Brésil lors d’un match où les Serbes ont pu repousser les offensives brésiliennes pendant une bonne partie de la rencontre avant de s’incliner 2-0, l’équipe a perdu de nouveau points face au Cameroun avec ce match nul 3-3 lors de la 2ᵉ journée.

Durant cette rencontre, les Serbes avaient réussi à renverser la situation en menant 3-1 à la 53ᵉ minute. Pourtant, la Serbie n’a pas réussi à tenir son avance et s’est fait égaliser à 3 minute.

Cette rencontre face au Cameroun fut la 3ᵉ en 5 rencontres de la Serbie où plus de 3.5 buts ont été marqués. Mise sur une rencontre avec plus de 3.5 buts pour bénéficier d’une cote de 3.50.

La Suisse a longtemps cru pouvoir tenir

Outsider de la rencontre, la Nati est cotée à 2.95 pour la victoire.

Après une rencontre assez fermée face au Cameroun, nous avons assisté à ce même scénario face au Brésil lors d’un match durant lequel la Nati a longtemps cru pouvoir arracher le point du match nul face au grand favori de ce Mondial, mais Casemiro a finalement donné la victoire à son équipe à la 83ᵉ minute.

Face à la Serbie, la Suisse a tout à perdre et risque de ne pas trop se projeter. Mise sur un match nul pour bénéficier d’une cote de 3.30.