Sheffield United - Manchester City : les joueurs de Guardiola sont-ils capables de réagir ?

Sheffield United – Manchester City : les joueurs de Guardiola sont-ils capables de réagir ?

Cotes du : 18/01/2020

Stade : Bramall Lane

Date et heure : 21/01/2020 – 20:30

TV : VOO – Télénet

City, qui vient tout juste de faire match nul à l’Etihad face à Crystal Palace, se déplace à Sheffield pour y affronter les Blades, qui restent également sur un nul face à Arsenal à l’Emirates Stadium. Un match nul est d’ailleurs coté à 5.00 pour cette rencontre de la 24ème journée de Premier League.

Lors du match aller, à Manchester, les Citizens s’étaient imposés 2-0. De Bruyne avait brillé en délivrant une passe décisive ainsi qu’un but.

La cote Sheffield United Manchester City donne les Mancuniens largement favoris pour cette rencontre.

Les Blades peuvent-ils à nouveau accrocher une grosse écurie ?

Outsider de la rencontre, Sheffield United est coté à 8.50 pour la victoire.

Les promus réalisent une saison plus que réussie puisqu’ils sont pour l’instant classés 7èmes, en ayant pris des points notamment face à Chelsea, Man U, Tottenham ainsi que deux fois face à Arsenal.

L’équipe est invaincue depuis 3 rencontres toutes compétitions confondues, et moins de 2,5 buts ont été marqués lors de 4 des 5 derniers matchs de Sheffield. Une rencontre avec moins de 2,5 buts est cotée à 2.30.

Les Citizens sont piqués à vif

Manchester City est coté à 1.36 pour la victoire.

Alors que l’équipe menait 2-1 au bout du temps réglementaire, Crystal Palace a réussi à revenir dans la rencontre en toute fin de match grâce à un auto-but de Fernandinho, atténuant tout espoir de titre pour les Citizens.

Cela fait maintenant 5 rencontres d’affilées que la défense mancunienne n’a pas réussi à garder son but inviolé. Le pari selon lequel ‘les deux équipes marquent’ est coté à 1.83.

Lors des 4 derniers matchs de City, plus de 3,5 buts ont été marqués à chaque fois. Pariez sur une rencontre avec plus de 3,5 buts pour tenter de multiplier votre mise par 2.35.

Arsenal 1-1 Sheffield Utd

Manchester City 2-2 Crystal Palace

Manchester City 2-0 Sheffield Utd

Sheffield Utd 2-1 Manchester City

Sheffield Utd 0-1 Manchester City

Manchester City 0-0 Sheffield Utd

Sheffield Utd 1-3 Manchester City