Suède (v) - Italie (v) : la bataille pour la tête du Groupe G

Suède (v) – Italie (v) : la bataille pour la tête du Groupe G

Cote du: 26/07/2023

Nous sommes sur le point d’assister à un duel palpitant dans la Coupe du Monde Féminine de la FIFA 2023 alors que la Suède rencontre l’Italie. Ces deux puissances européennes sont prêtes à se battre avec acharnement pour une place en huitième de finale. D’un côté, la Suède, forte de sa victoire de dernière minute contre l’Afrique du Sud et favorisée par les cotes. De l’autre, l’Italie, qui a montré sa détermination avec une victoire de 1-0 sur l’Argentine. Ce match promet d’être un combat intense entre l’offensive percutante suédoise et la défense solide italienne.

La cote Suède (F) Italie (F) est clairement en faveur des Suédoises.

La Suède a gagné à la dernière minute

La cote pour une victoire de l’équipe suédoise est de 1.77.

L’équipe suédoise grâce à un but à la dernière minute a décroché une victoire 2-1 sur l’Afrique du Sud. L’équipe nordique est favorite pour remporter le groupe, après s’être qualifiée en étant invaincue pour la Coupe du Monde avec sept victoires et un match nul. Elles ont également atteint les demi-finales du Championnat d’Europe, où elles ont perdu contre le champion, l’Angleterre. L’attaque suédoise est bien plus dangereuse que celle de l’Italie et leur solide défense sera un facteur clé dans ce match. Avec la possibilité de passer aux huitièmes de finale en jeu, ce match promet d’être un combat intense entre ces deux puissantes équipes européennes.

Parie sur ‘Suède / Suède’ et gagne 2.75 fois ta mise.

Fais tes paris sur la Coupe du Monde Féminine avec bwin

L’Italie a gagné 1-0 contre l’Argentine

La cote pour une victoire de l’équipe italienne est de 4.60.

Dans un match très compliqué et âprement disputé, l’Italie a finalement réussi à battre l’Argentine 1-0 lors du premier match. Le but de Cristiana Girelli n’est arrivé qu’à la 86ᵉ minute, leur permettant de remporter le match. Bien que les Italiennes aient perdu seulement un des neuf matchs des qualifications européennes, leurs performances récentes n’ont pas été les meilleures, et elles ont même fini dernières de leur groupe lors du Championnat d’Europe. Néanmoins, elles ne doivent pas être sous-estimées, car elles feront tout pour battre la Suède. Leur défense est solide et elles ont souvent battues l’équipe suédoise par le passé. Ce sera un combat difficile entre deux équipes européennes expérimentées.

Parie sur ‘Nul ou Italie’ et gagne 1.98 fois ta mise.

À quoi s’attendre ?

Ce samedi à venir, nous pouvons nous attendre à un combat intense entre la Suède et l’Italie lors de la Coupe du Monde Féminine 2023. La Suède est favorite en raison de son attaque dangereuse et de sa défense solide. Elles ont un avantage historique sur l’Italie avec neuf victoires en onze matchs.

Cependant, l’Italie se battra avec férocité et leur solide défense sera un facteur crucial. Les deux équipes feront tout leur possible pour passer aux huitièmes de finale, ce qui résultera en un match difficile entre ces deux puissances européennes.