Portugal - Suisse : les Portugais veulent aller au bout
Stand de Formula 1

Portugal – Suisse : les Portugais veulent aller au bout

Cote du: 05/12/2022

À l’occasion du dernier huitième de finale de ce Mondial au Qatar, le Portugal affronte la Suisse dans une rencontre qui s’annonce plutôt équilibrée.

Les deux équipes s’étaient affrontées en juin, avec une première victoire du Portugal 4-0 avant que la Suisse ne s’impose 1-0.

La cote Portugal Suisse donne les Portugais favoris de la rencontre.

Le Portugal a perdu contre la Corée du Sud

La cote pour une victoire du Portugal est de 1.90 tandis que la qualification est cotée à 1.44.

Le Portugal s’est étonnamment incliné contre la Corée du Sud lors de la troisième journée de phase de groupe. Hee-chan Hwang a marqué le but de la victoire à la 92e minute. Les Portugais remportent la victoire de groupe, en évitant un adversaire difficile comme le Brésil.

Ce sera la troisième rencontre entre le Portugal et la Suisse cette année, après qu’ils se sont affrontés deux fois dans la Ligue des Nations de l’UEFA en juin. Le Portugal a gagné 4-0 à domicile à Lisbonne, avant que la Suisse ne s’impose 1-0 à Genève une semaine plus tard.

Le Portugal et la Suisse se sont affrontés en match de compétition six fois au cours de ce siècle, les deux équipes ayant remporté trois matchs chacun. Nous nous attendons donc à regarder un match passionnant. Parie sur un match nul et gagne 3.40 fois ta mise.

La Suisse a fourni un coup d’éclat contre la Serbie

La cote pour une victoire de la Suisse est de 4.20 tandis que la qualification est cotée à 2.65.

La Suisse a réalisé un véritable coup d’éclat en remportant le dernier match de groupe 3-2 contre la Serbie. Bien que cinq buts aient été marqués, le score final était au tableau après seulement 48 minutes de jeu. Après avoir pris l’avantage, les Suisses ont lancé le jeu et la Serbie n’a pas réussi à marquer à nouveau.

Le premier but de Xherdan Shaqiri contre la Serbie lors du dernier match a fait de lui le premier joueur à marquer dans trois tournois Mondiaux pour la Suisse (2014, 2018 et 2022).

Les Suisses ont déjà atteint la phase à élimination directe du Mondial cinq fois, mais ont échoué les trois dernières fois. Les meilleures performances ont été réalisées en 1938 et 1954, lorsque l’équipe a réussi à atteindre les quarts de finale.

La Suisse peut-elle créer la surprise ? Parie sur un nul à la mi-temps avant que la Suisse s’impose et gagne 8.75 fois ta mise.