Tottenham - West Ham : les Hammers sont invaincus au Hotspurs Stadium

Tottenham – West Ham : les Hammers sont invaincus au Hotspurs Stadium

Cotes du : 20/06/2020

Stade : Tottenham Hotspurs Stadium

Date et heure : 23/06/2020 – 21:15

TV : VOO / Télénet

Après le choc face à Manchester United en guise de match de reprise qui s’est terminé sur un match nul (1-1), Tottenham reçoit West Ham au Tottenham Hotspurs Stadium. Les Hammers sont invaincus face aux Spurs dans leur nouveau stade.

Lors du match aller, Tottenham s’était imposé 2-3 après avoir mené 0-3 au bout de 50 minutes.

La cote Tottenham West Ham donne les Spurs logiquement favoris de cette rencontre de Premier League jouée à domicile.

Tottenham s’éloigne de plus en plus de la LdC

Favoris de la rencontre, les Spurs sont cotés à 1.75 pour la victoire.

Lors de la première rencontre de la reprise, l’équipe pensait tenir le bon bout face à United, mais c’était sans compter sur le penalty converti à la 85ème minute par Fernandes pour sceller le match nul. Ce partage ne fait les affaires d’aucune des deux équipes.

À 6 points du top 4 avec 1 match de plus que Chelsea, les Spurs semblent pouvoir oublier la Ligue des Champions et vont devoir recommencer à gagner pour espérer rejoindre l’Europa League. L’équipe reste en effet sur une série de 7 matchs sans victoire.

À domicile, Tottenham ne s’est plus imposé avec 2 buts d’avance depuis 5 rencontres. Misez sur ‘une victoire de Tottenham avec 1 but d’avance, un match nul ou une défaite’ pour obtenir une cote de 1.36.

West Ham se bat pour éviter la relégation

Outsiders des pronostics, les Hammers sont cotés à 4.50 pour la victoire.

Avec encore 1 match à jouer avant d’affronter les Spurs, l’équipe pointe pour l’instant en bas de tableau à égalité de points avec la lanterne rouge. C’est donc une course contre la relégation qui s’enclenche en cette fin de saison du côté de Londres.

Dans ce derby londonien, West Ham est invaincu en déplacement. Misez sur ‘une victoire de West Ham ou un nul’ pour bénéficier d’une cote de 2.05.

Tottenham 1-1 Manchester United

Arsenal 1-0 West Ham

West Ham 2-3 Tottenham

Tottenham 0-1 West Ham

West Ham 1-3 Tottenham

West Ham 0-1 Tottenham

Tottenham 1-1 West Ham