Trabzonspor - Getafe : l'équipe espagnole doit gagner pour rester au contact de la 2ème place

Trabzonspor – Getafe : l’équipe espagnole doit gagner pour rester au contact de la 2ème place

Cotes du : 19/11/2019

Stade : Medical Park Stadium

Date et heure : 28/11/2019 – 16:50

Alors que l’équipe est totalement larguée dans le groupe C avec un seul point pris en 4 rencontres d’Europa League, Trabzonspor reçoit Getafe lors de la 5ème journée. Pour ce match, les Turcs n’ont pas de calcul à faire : un résultat autre qu’une victoire serait synonyme d’élimination.

Cependant, les récents résultats de l’équipe ne jouent pas en sa faveur puisqu’elle reste sur 3 défaites en 5 matchs. De plus, Getafe doit également gagner pour rester au contact de la 2ème place pour ne pas se faire distancer en cas de victoire de Krasnodar dans le même temps.

La cote Trabzonspor Getafe est en faveur des Espagnols.

Misez sur une première victoire des Grenat-Bleu

Outsider de la rencontre, l’équipe de Trabzon est cotée à 4.75 pour la victoire.

Avec pour seul résultat obtenu le 2-2 engrangé face à Bâle lors de la deuxième journée de la phase de groupe, l’équipe pointe actuellement à la dernière place du groupe C, à 5 points de la première place qualificative. Il va donc falloir espérer un miracle pour arriver à se qualifier.

Misez sur ‘une victoire des joueurs à domicile, un match nul ou une défaite avec 1 but d’écart’ pour profiter d’une cote de 1.34.

Pariez sur Getafe, bien placé pour la qualification

Les joueurs de l’équipe espagnole sont cotés à 1.72 pour la victoire.

Alors que tout avait bien commencé pour le club avec deux victoires lors des deux premières journées et 5 points d’avance sur la première place non-qualificative, les joueurs se sont ensuite écroulés lors de la double confrontation face à Bâle et vont désormais devoir se battre pour la qualification avec l’équipe de Krasnodar.

Lors de chaque match de l’équipe en Europe cette saison, moins de 3,5 buts ont été marqués. Une rencontre avec moins de 3,5 buts est cotée à 1.22.

Krasnodar 3-1 Trabzonspor

Bâle 2-1 Getafe

Getafe 1-0 Trabzonspor