Tunisie - France : les Bleus sont quasi assurés de la 1ère place
Club Bruges-Charleroi (Jupiler Pro League)

Tunisie – France : les Bleus sont quasi assurés de la 1ère place

[jsEntainMatchDetails match_id= »288927″]

Cote du: 28/11/2022

La France affronte la Tunisie lors d’une rencontre quasiment sans enjeu pour les Bleus qui devraient aligner une équipe B, tandis que la Tunisie doit absolument s’imposer tout en espérant un résultat favorable lors de la rencontre entre le Danemark et l’Australie.

La cote Tunisie France donne les Bleus logiquement favoris de la rencontre.

La Tunisie doit gagner pour avancer

La cote pour une victoire de la Tunisie est de 6.50.

La Tunisie s’est étonnamment inclinée face à l’Australie lors de la deuxième journée. Les Australiens ont marqué le seul but du match d’une tête intelligente à la 23e minute. La Tunisie n’a toujours pas marqué de but lors de cette édition du Mondial au Qatar et si elle ne parvient pas non plus à remporter le match contre la France, cela signifiera qu’elle n’a pas gagné de match lors de quatre de ses six participations au championnat du monde : en 1998, 2002 et 2006.

La Tunisie n’a pas non plus marqué sur 27 tirs lors de ses deux matches au mondial 2022 et manque donc clairement d’efficacité devant les buts dans ce tournoi. Les Tunisiens n’ont jamais passé une édition entière du Mondial sans marquer, et c’est leur sixième participation.

Alors parie sur les deux équipes marquent et gagne 2.10 fois ta mise.

La France est quasi assurée de la 1ʳᵉ place

La cote pour une victoire de la France est de 1.57.

La France s’est imposée 2-1 contre le Danemark lors de la journée précédente grâce à deux buts du joueur vedette Kylian Mbappé. Le champion en titre brise ainsi la malédiction et est également le premier pays à se qualifier pour les 1/8e de finale.

Le sélectionneur français Didier Deschamps a remporté 11 de ses 14 matches lors de championnat du monde (78,6 %). S’il gagne également contre la Tunisie, il aura le meilleur ratio de victoire de tous les managers ayant au moins 10 matchs dans la compétition.

Les Bleus ont remporté chacun de leurs six derniers matches au Mondial, ce qui constitue leur plus longue série de victoires dans la compétition. Seuls l’Italie (7 entre 1934-1938) et le Brésil (11 entre 2002-2006) ont réalisé des séries plus longues. Les Français cherchent à poursuivre leur belle série et à prendre 9 points sur 9 lors du match contre la Tunisie.

Parie sur la France qui mène dès la mi-temps et s’impose en fin de match pour bénéficier d’une cote de 2.45.