Charleroi - Union Saint-Gilloise : l'Union navigue en tête

Charleroi – Union Saint-Gilloise : l’Union navigue en tête

Cotes du: 07/12/23

TV: Eleven Sports

La 17ᵉ journée en Jupiler Pro League. L‘Union accueille Charleroi chez eux.

Le dimanche, une confrontation intrigante est prévue entre Charleroi et l’Union. Les deux équipes onr eu différents résultats lors de leurs derniers matchs, ce qui ajoute du suspense à la rencontre. Charleroi a récemment fait match nul contre RWDM, tandis que l’Union a triomphé 2-1 contre le Cercle Bruges.

Parier sur Charleroi – Union. Les cotes sont en faveur de l’équipe visiteuse.

Charleroi veut sortir du ventre mou

La cote pour une victoire de l’équipe à domicile est de 4.80.

Charleroi se trouve actuellement dans la deuxième partie du classement et a partagé les points avec RWDM dans un match nul et vierge lors de la précédente journée. Le match était largement ennuyeux, mais Charleroi a montré plus d’intentions offensives en seconde période. Cependant, le gardien de RWDM, Defourny, a été un obstacle majeur pour les attaques de Charleroi. Malgré leur ardeur et quelques bonnes occasions, Charleroi n’a pas réussi à marquer. Le match nul ne rapporte qu’un point à chaque équipe dans leur lutte pour éviter les play-offs de relégation.

Après le match nul et vierge contre RWDM, Charleroi voudra se ressaisir et transformer la déception en détermination. Les impulsions offensives en seconde période du dernier match montrent qu’ils ont le potentiel de marquer, mais ils doivent améliorer leur efficacité. Être décisif contre un solide Union sera crucial dans leur lutte pour rester hors de la zone dangereuse. Défensivement, ils devront être vigilants face à la paire offensive de l’Union et en même temps précis dans l’exploitation des occasions pour conserver les trois points à domicile.

Charleroi peut-il prendre quelque chose à domicile contre le leader provisoire ? Parie sur ‘Charleroi ou X’ et gagne 2.20 fois ta mise.

Parie sur la Jupiler Pro League avec bwin

L’Union est seule en tête

La cote pour une victoire de l’équipe visiteuse est de 1.63.

L’Union conserve sa forme solide et mène le championnat avec 4 points d’avance sur Anderlecht. Dans leur dernier match contre le Cercle Bruges, ils ont gagné 2-1, avec des buts d’Amoura et Nilsson. Malgré le but rapide de Denkey en réponse, l’Union a conservé son avance et reste invaincue dans les 10 derniers matchs. Amoura continue d’impressionner et de marquer des buts (neuf au total), mais n’a pas encore donné une seule passe décisive dans le championnat.

L’Union entre dans le match avec la confiance d’une victoire et le maintien de leur position de leader. La dynamique offensive, menée par Amoura et Nilsson, reste une arme clé. L’Union essaiera de tirer parti de toute fatigue ou incertitude de Charleroi après leur match nul. Maintenir leur série invaincue et augmenter leur avance sur les poursuivants seront les objectifs pour l’Union. Blessin, l’entraîneur, encouragera probablement son équipe à maintenir la pression et à changer rapidement de rythme pour déséquilibrer la défense de Charleroi. Une victoire à l’extérieur renforcerait les ambitions de l’Union de rester en tête.

L’Union mènera-t-elle déjà à la mi-temps ? Parie sur ‘Union / Union’ et gagne 2.45 fois ta mise.