Union Saint-Gilloise - Braga : l'USG est quasiment qualifiée
Stand de Formule 1

Union Saint-Gilloise – Braga : l’USG est quasiment qualifiée

Cote du: 07/10/2022

A l’occasion de la 4ème journée de l’Europa League, l’Union Saint-Gilloise continue sa campagne avec la réception de Braga à Bruxelles.

Lors du match aller Jeudi passé, l’Union a réalisé un nouvel exploit en remportant la victoire 1-2 au Portugal après avoir renversé Braga dans les 10 dernières minutes de la rencontre.

La cote Union Saint-Gilloise Braga donne les Bruxellois favoris de la rencontre.

L’Union peut assurer la première place

Favoris de la rencontre, la cote pour une victoire de l’Union Saint-Gilloise à domicile est de 2.35.

L’Union réalise des débuts rêvés en Europe. Lors de la première journée, les Bruxellois se sont imposés 0-1 face à l’Union Berlin à la surprise générale. L’équipe allemande étant aux avant-postes en Bundesliga, réalisant l’un de ses meilleurs débuts de saison. Face à Malmö, l’équipe bruxelloise a su par deux fois revenir au score pour finalement s’imposer sur le score de 3 buts à 2.

Lors de la première manche au Portugal, l’Union Saint-Gilloise a de nouveau réussi l’exploit de vaincre tous les pronostics en s’imposant 1-2 au Portugal. Menée 1-0, l’équipe a opéré des changements gagnants, avec l’entrée en jeu de Nilsson a la 83ème qui a égalisé à la 86ème avant d’offrir la victoire à la 94ème aux Bruxellois.

Avec ce 9 points sur 9, l’équipe est en passe de se qualifier pour la phase à élimination directe, et pourrait assurer la première place ainsi qu’une place en 8ème en cas de victoire.

Lors des trois premiers matchs de l’Union Saint-Gilloise en Europa League, l’équipe bruxelloise s’est imposée avec 1 but d’avance exactement. Mise sur une nouvelle victoire de l’USG avec 1 but d’avance pour profiter d’une cote de 4.00.

Braga a laissé filer la victoire

Outsiders de la rencontre, la cote pour une victoire des Portugais en déplacement est de 2.95.

Braga est une autre équipe qui réalise un début de saison solide dans ce groupe avec une 3ème place en championnat, restant au contact du duo de tête composé de Benfica et de Porto. En EL, l’équipe a suivi les traces de l’Union en s’imposant 0-2 face à Malmö lors de la première journée, avant de prendre la victoire à domicile contre l’Union Berlin 1-0.

Face à l’Union Saint-Gilloise à domicile, Braga a manqué d’efficacité devant les buts avec seulement 1 but en 7 tirs cadrés, alors que les Bruxellois ont convertis la moitié de leurs tirs en direction du but.

Braga a besoin de la victoire pour rester dans la course à la 1ère place, mais un nul leur donnerait de l’air dans la course à la qualification. Mise sur une victoire de Braga ou un nul pour profiter d’une cote de 1.57.