Arsenal - Villarreal : Emery va-t-il jouer un sale tour aux Gunners ?

Arsenal – Villarreal : Emery va-t-il jouer un sale tour aux Gunners ?

Cotes du : 30/04/2021

Stade : Emirates Stadium

Date et heure : 06/05/2021 – 21:00

Pour le compte des demi-finales retour de l’Europa League, Arsenal reçoit Villarreal pour tenter de renverser la situation à l’Emirates Stadium. Par ailleurs, ce match marque le retour d’Emery à l’Emirates, plus d’un an après avoir été démit de ses fonctions à causes de mauvais résultats.

Lors du match aller, le sous-marin jaune a fait prendre l’eau à Arsenal qui était mené 2-0 après la première mi-temps. Les Gunners ont toutefois réussi à maintenir des espoirs de qualification grâce à un but de Pepe sur penalty. Par ailleurs, Capoue et Ceballos ne pourront pas jouer le match retour puisqu’ils ont tout les deux pris un carton rouge.

La cote Arsenal Villarreal donne les Gunners favoris pour le match retour.

Arsenal doit s’imposer en finale

Cotée à 1.87, misez sur une victoire des Gunners lors du match retour, tandis que la qualification est cotée à 2.10 pour Arsenal.

Arsenal vise la victoire finale en Europa League cette saison, puisque c’est le seul moyen aux Gunners de jouer la Ligue des Champions la saison prochaine. Ils sont bien trop éloigné en PL pour jouer le top 4, et vont même devoir batailler pour espérer jouer une quelconque compétition européenne la saison prochaine.

Les Gunners se sont imposés 4-0 en quarts face au Slavia Prague en Europe, après le nul 1-1 de l’aller. En 8ème, ils ont sorti l’Olympiakos malgré une défaite 1-0 à l’Emirates, et avaient avant cela éliminé Benfica en 16ème.

Arsenal n’a réussi qu’une seule fois à tenir ses cages inviolées durant la phase à élimination directe de l’Europa League. Misez sur les deux équipes qui marquent pour profiter d’une cote de 1.65.

Emery peut-il remporter une nouvelle Europa League ?

Coté à 4.25, misez sur le sous-marin jaune qui s’impose en déplacement, alors que la qualification est cotée à 1.67.

Villarreal réalise une très belle saison, comme l’atteste cette demi-finale européenne. Lors des quarts de finale, l’équipe s’est sortie du piège du Dinamo Zagreb en s’imposant 3-1 en score cumulé. Ils ont avant cela éliminé le Dinamo Kiev et Salzburg.

Par ailleurs, Emery est un habitué des derniers quarts d’Europa League puisqu’ils en a déjà remporté plusieurs lorsqu’il était à Séville. D’autre part, il a participé à sa dernière finale en Europa en 2019, lorsqu’il était encore à Arsenal (Défaite 4-1 face à Chelsea).

Villarreal marque peu de buts en Europe, avec moins de 3.5 buts marqués lors de toutes les rencontres à élimination directe. Une rencontre avec moins de 3.5 buts est cotée à 1.40.

Misez sur une victoire de Villarreal ou un nul pour assurer la qualification, et profitez d’une cote de 1.87.

Villarreal 2-1 Arsenal

Arsenal 3-0 Villarreal

Villarreal 1-1 Arsenal

Villarreal 0-0 Arsenal

Arsenal 1-0 Villarreal