Vitesse Arnhem - RSC Anderlecht : les Mauves aux portes de l'Europe

Vitesse Arnhem – RSC Anderlecht : les Mauves aux portes de l’Europe

Cotes du : 23/08/2021

Stade : Gelredome

Date et heure : 26/08/21 – 19:00

A l’occasion des matchs retour des barrages de l’Europa Conférence League, Anderlecht se déplace aux Pays-Bas afin d’y affronter le Vitesse Arnhem.

Lors du match aller, les deux équipes se sont quittées sur un match nul spectaculaire 3-3, alors que les Mauves ont manqué le penalty de la victoire à la 95ème minute.

La cote Vitesse Arnhem RSC Anderlecht donne les Mauves légèrement favoris de la rencontre en déplacement.

Misez sur une victoire du Vitesse

Outsiders de la rencontre à domicile, les joueurs de Arnhem sont cotés à 2.60 pour la victoire.

Après avoir arraché un bon match nul à Bruxelles, les joueurs du Vitesse n’ont rien pu faire face à Willem II en championnat avec une défaite 0-3. Le Vitesse avait réalisé une excellente saison l’année passée en terminant 4ème d’Eredivisie.

Lors du tour précédent, le Vitesse avait fait match nul face à Dundalk à l’aller avant de s’imposer 1-2 au retour. Misez sur une victoire du Vitesse ou un match nul pour profiter d’une cote de 1.50.

Les Mauves veulent retrouver l’Europe

Favoris de la rencontre, les Anderlechtois sont cotés à 2.40 pour la victoire.

Le Sporting risque d’être plus en jambe que son adversaire lors de cette rencontre car après le match nul 3-3 à l’aller, les Mauves n’ont pas joué ce weekend puisque la rencontre face à La Gantoise a été reportée.

Anderlecht reste sur 6 matchs sans défaite avec 2 nuls et 4 victoires. Pariez sur un victoire des Mauves ou un nul pour bénéficier d’une cote de 1.44.

Lors de 5 des 7 matchs officiels des Mauves cette saison, les deux équipes ont marqué. Misez sur les deux équipes qui marquent pour obtenir une cote de 1.55.

Vitesse 0-3 Willem II

Anderlecht 3-3 Vitesse

Anderlecht 1-2 Vitesse

Anderlecht 5-0 Vitesse