Wolverhampton - Manchester United : les Wolves ont besoin de points

Wolverhampton – Manchester United : les Wolves ont besoin de points

Cotes du: 26/08/2021

Stade: Molineux Stadium

Date et heure: 29/08/2021 – 17:30

TV: VOO

En cette troisième journée de Premier League, Wolverhampton reçoit Manchester United pour tenter de prendre ses premiers points en championnat.

La saison dernière, ce sont les Red Devils qui ont dominé toutes les confrontations avec une victoire 1-0 à l’aller, et 1-2 au retour.

La cote de Wolverhampton-Manchester United donne un large avantage aux visiteurs.

Pariez sur Wolverhampton

La cote pour une victoire de l’équipe hôte s’élève à 4.75.

Pour la première saison des Wolves en Premier League sans Espirito Sancho, les Wolves ont très mal débuté avec une défaite face à Leicester, et face à Tottenham et leur ancien coach, à chaque fois sur le score de 1-0. Le calendrier du début de saison des Wolves est toutefois assez compliqué, et ils viennent de s’imposer 0-4 en EFL Cup.

Lors des 4 derniers matchs de l’équipe, une seule formation a marqué dans chaque rencontre. Pariez sur une seule équipe qui marque ou pas de but afin de profiter d’une cote de 1.91.

Misez sur Manchester United

La cote pour une victoire des visiteurs s’élève à 1.80.

Troisième de Premier League la saison passée, United a terminé une nouvelle fois sans trophée sous Solskjaer après la défaite en finale d’Europa League.

Cette saison, l’équipe a déjà perdu ses premiers points le weekend dernier lors d’un déplacement à Southampton. Après l’ouverture du score de l’équipe à domicile, les Red Devils ont égalisé en 2ème période sans jamais réussir à mener au score.

Lors de 4 des 5 derniers matchs de l’équipe, plus de 3.5 buts ont été marqués. Une rencontre avec plus de 3.5 buts est cotée à 3.00.

Wolves 0-1 Tottenham

Southampton 1-1 Manchester United

Wolves 1-2 Manchester United

Manchester United 1-0 Wolves

Manchester United 0-0 Wolves

Wolves 0-0 Manchester United