Zulte-Waregem - Union : l'Union a pris l'eau face à l'Antwerp

Zulte-Waregem – Union : l’Union a pris l’eau face à l’Antwerp

[jsEntainMatchDetails match_id= »296814″]
Cote du: 01/09/2022

Avant d’entamer leur campagne européenne la semaine prochaine, les joueurs de l’Union Saint-Gilloise vont tenter de retrouver la victoire en championnat lors de ce déplacement à Zulte-Waregem, mal embarqué dans ce début de championnat.

La saison dernière, les Bruxellois n’avaient eu aucun mal à battre Zulte 2-1 à l’aller et 0-2 au retour.

La cote Zulte-Waregem Union Saint-Gilloise donne les visiteurs favoris des pronostics.

Zulte-Waregem doit commencer à prendre des points

La cote pour une victoire de l’équipe locale est de 4.60.

Zulte-Waregem a fait 1-1 lors de la sixième journée de Jupiler Pro League sur le terrain du Cercle Bruges. Les deux buts sont tombés dans le premier quart d’heure du match. Après deux défaites, 1-4 à domicile contre le Racing Genk et 1-3 à domicile contre Charleroi, les troupes de Mbaye Leye ont pu prendre un autre point.

L’Essevee ne gagne pas toutefois pas de place grâce à ce match et reste à la seizième place avec le Cercle.

Zulte-Waregem a déjà marqué 10 buts cette saison, mais ils encaissent presque toujours. Les joueurs de Zulte ont vu les deux équipes marquer lors de leurs 4 derniers matchs. Par conséquent, parie sur les deux équipes marquent et gagne 1.73 ta votre mise.

L’Union veut se reprendre

La cote pour l’équipe à l’extérieur est de 1.73.

Après une belle victoire face à Anderlecht lors du derby de Bruxelles à Saint-Gilles (2-1), les Unionistes n’ont rien pu faire face au leader du classement, l’Antwerp en milieu de semaine à l’occasion d’un match de rattrapage de la 5ème journée. L’Union a en effet perdu 4-2 lors de ce déplacement, avec tous les buts encaissés en première période.

Les Bruxellois ont pris 10 points sur 18 et restent pour l’instant à la 5e place du classement. L’Union veut jouer le Play-off I cette saison, et veut donc prendre les 3 points sur le terrain de Waregem.

L’Union a marqué dans 5 de ses 6 matchs et Zulte-Waregem dans chaque match. Parie sur une victoire de l’Union et les deux équipes marquent. Cet cote est 3.30.